MALO CLINIC - Logotipo
 
 
 
 
 
pt | en
 
 
 
 
 
 
 
Política de Privacidade

Introdução

A MALO CLINIC tem como objeto a prestação de serviços na área da medicina dentária e healthcare.
A privacidade e a proteção dos dados pessoais e dos utilizadores do Website da MALO CLINIC são uma prioridade para este grupo e geridas de acordo com todas as normas legais e regulamentares aplicáveis.

No acesso ao website da empresa, concorda com o uso que a MALO CLINIC pode fazer da informação pessoal que submeta ou seja recolhida, efetuada no âmbito e nos termos da presente política de privacidade.

Contactos

Para efeitos de contactos relativos à utilização dos seus dados pessoais ou para exercício dos seus direitos pode fazê-lo através de:

Contacto Geral
Tel: (+351) 217 228 100
Email: geral@maloclinics.com
Email proteção de dados pessoais: dpo@maloclinics.com
Morada:
Avenida dos Combatentes, 43A
1600-042 Lisboa
Portugal


Consentimento

Ao fornecer qualquer informação pessoal a este site, compreende e aceita inequivocamente a recolha e o processamento dessas informações pessoais bem como a sua eventual transferência para outros parceiros, sempre de acordo com as disposições previstas nesta política de privacidade.

Tenha sempre em atenção que, os outros websites que possam ser referidos ou ligados ao website da MALO CLINIC, não estão vinculados a esta política de privacidade. Recomendamos a todos os visitantes que consultem a política de privacidade desses sites antes de divulgarem informações pessoais. Notem que a empresa não é, nestas situações, responsável ou responsabilizável pelo tratamento dos dados pessoais que daí possam advir.

Que tipo de informação pessoal é recolhida quando visito o vosso website?

Para aceder ao website da empresa, não é necessário fazer qualquer registo. No entanto se participar de qualquer das atividades ou serviços oferecidos no site, recolhemos as informações pessoais que necessitamos para fornecer esses serviços, como:

Nome e endereço de email para envio da Newsletter;
Nome, Apelido, telefone, email, data de nascimento(*) e género(*) .

Não promovemos a recolha de categorias especiais de informações pessoais. As informações sensíveis incluem dados relacionados com a raça ou origem étnica, opiniões políticas, convicções religiosas ou filosóficas, filiação sindical, dados relativos à sua saúde, vida e orientação sexual e registo criminal. Quando nos forneça voluntariamente informação pessoal sensível (por exemplo dados de saúde), assumimos por este fato o seu consentimento explícito para o uso dessa informação, dentro das finalidades que fundamentaram a recolha dos dados.

Informação técnica

Quando você visita este site, podemos recolher informações técnicas, como seu endereço IP, detalhes das páginas que visita no site, outras páginas que você visita na Web e qual navegador que usou para visualizar o site.

Este site reúne dados de log e dados técnicos padrão para medir e melhorar a sua eficácia, para ajudar a diagnosticar problemas com o nosso servidor, para administrar este site, para analisar a origem do tráfego do site e para identificar utilizadores. Também podemos recolher outras informações através do site, como atividade e preferências de uso, também conhecidos como dados demográficos ou de perfil. Neste âmbito, podemos usar "cookies" para obter essa informação. Não utilizamos estes meios para recolher dados pessoais ou efetuar campanhas de marketing. Para mais informação consultar a nossa política de cookies.

Quando é que a informação pessoal é recolhida pelo Site?

A informação pessoal é recolhida nas seguintes circunstâncias:

  • Quando efetua a marcação de consultas;
  • Quando subscreve a receção de Newsletter;
  • Quando de candidata a um emprego.

Recolhemos a informação estritamente necessária ao processamento do seu pedido. A cada situação é informado se os dados solicitados são ou não de recolha obrigatória.

Como usamos os seus dados pessoais?

Utilizamos os seus dados pessoais apenas para responder aos pedidos que nos submete, marcação de consultas, subscrição de newsletter ou envio de candidatura. Estes dados são recolhidos via nosso Pportal que procede ao envio dessa informação via mail, para os serviços correspondentes da MALO CLINIC (Customer Care, Marketing e Comunicação, Recursos Humanos)

A utilização que faz do site da MALO CLINIC será registada de forma a permitir-nos dar-lhe as melhores e mais agradáveis condições de navegação na utilização dos serviços disponibilizados.

Ao solicitar material ou pedir a alguém para entrar em contato consigo, terá sempre a opção de receber outras informações que possam ser do seu interesse.

O tratamento dos dados recolhidos via website tem as seguintes licitudes:

Marcação de Consultas – Diligências pré contratuais e consentimento;
Subscrição das Newsletter - Consentimento;
Envio de Candidaturas - Legítimos interesses e consentimento.


Os seus direitos

Tem sempre o direito de aceder às suas informações pessoais que disponibilizou na utilização do Site da MALO CLINIC. Deve solicitar a sua atualização e correção, sempre que a mesma se encontra incorreta. Pode igualmente optar por não receber as informações que lhe são enviadas pelo site, ou solicitar que os seus dados sejam apagados dos nossos servidores. Para o efeito pode utilizar o seguinte endereço de mail dpo@maloclinics.com . Os seus pedidos serão tratados sem atrasos injustificados e de acordo com a legislação aplicável em vigor.

Pode optar por não receber mais emails referentes a ações promocionais e de marketing. Para o efeito agradecemos que nos informe da sua decisão enviando-nos um email para dpo@maloclinics.com indicando o endereço de e-mail que deseja ver removido da nossa lista de endereços. Note que o exercício deste direito, não limita os contactos que podemos efetuar, relativos a situações decorrentes do “relacionamento” que estabelecemos consigo.

Disponibilização de dados pessoais a terceiros?

Podemos subcontratar empresas especializadas para processarem os seus dados, ou para gerirem o site ou as atividades comerciais nele promovidas. Podemos por isso dar a essas empresas acesso aos seus dados pessoais mas sempre para as finalidades que foram recolhidos e sempre sob a nossa direção e responsabilidade. Podemos também compartilhar suas informações pessoais com outras empresas do grupo, desde que para as mesmas finalidades para que foram recolhidas.

Eventualmente, podemos divulgar informações pessoais em resposta a uma ordem judicial, por motivos de interesse público ou por outros motivos determinados por lei.

A transferência/partilha de dados pessoais nunca será efetuada quando na sua base estiverem interesses promocionais e de marketing do destinatário. Não efetuamos ações promocionais para proveito de terceiros.


Em resultado de uma venda, fusão, consolidação, mudança de controlo, transferência de ativos, reorganização ou liquidação da empresa, podemos, transferir, vender ou atribuir as suas informações pessoais a terceiros envolvidos na reorganização.


Durante quanto tempo vão conservar os meus dados pessoais?

Vamos manter a sua informação pelo período de tempo necessário ao cumprimento das finalidades para que os mesmos foram recolhidos. Os dados serão eliminados de acordo com a nossa política de conservação de dados.


Os meus dados estão seguros?

A empresa garante a utilização das melhores técnicas, medidas organizativas e de segurança, para proteger as informações pessoais evitando a sua perda, o seu uso indevido, a sua alteração ou destruição, garantindo a sua integridade, disponibilidade e confidencialidade. Para isso é exigido a todos os colaboradores, que mantenham os dados pessoais confidenciais. Apenas o pessoal autorizado e vinculado ao dever de sigilo e confidencialidade deve ter acesso a esta informação.

Transferências internacionais

Como é evidente, para fornecer serviços através do site da empresa, pode haver a necessidade de transferir os seus dados pessoais para países ou organizações internacionais fora do EEE que possam não oferecer um nível de proteção de informações pessoais equivalente aos da União. Assim e sempre que as suas informações pessoais sejam transferidas para países ou organizações internacionais teremos a responsabilidade de assegurar as medidas adequadas para garantir sua segurança e confidencialidade de acordo com o estabelecido no RGPD.



Atualização da Política de privacidade

A Política e Privacidade pode ser atualizada quando se mostrar necessário. Poderá sempre verificar quando a última alteração foi efetuada, já que essa informação está disponível na versão e data em que a mesma foi publicada. As alterações à Politica de Privacidade são efetivas a partir da data da sua publicação. Aconselhamos a consulta frequente da Política de Privacidade para verificar as alterações efetuadas.


Reclamações

Se tem alguma reserva sobre a forma como utilizamos os seus dados pessoais tem o direito de apresentar essa reclamação à autoridade de controlo competente – Comissão Nacional de Proteção de dados – através da sua página WEB com o seguinte endereço: https://www.cnpd.pt
Para qualquer questão que lhe possa surgir sobre a esta política de Privacidade, por favor contacte-nos através o seguinte endereço : dpo@maloclinics.com


Data da última publicação: 08/08/2018